当前位置:首页 - 邻里守望

家在丽豪·共享团圆

发布时间: 2018-09-18    来源: 石湾镇街道何朝娜

  “感谢你们为美化社区环境默默付出,你们辛苦了!你们为工作、为家人付出很多,是否唯独忘了爱自己?今天,我们希望把这份温暖带给你们,请大家都记住,社区是我们共同的家,以后天热可以进来坐一坐,天冷可以进来喝杯热水……”9月13日晚,丽日玫瑰名城小区物业管理处热闹非凡,丽豪社区党委书记刘秀芳一席话让现场响起热烈的掌声。

  2018年9月14日晚,丽豪社区组织党员志愿服务队、社区文化宣传志愿服务队、新市民志愿服务队在丽日玫瑰名城物业管理处举办关爱外来工中秋联欢活动,丽日玫瑰名城小区30多名清洁工参加了活动。党员志愿服务队和新市民志愿服务队提前为活动精心准备了手工月饼和丰富的点心,文化宣传志愿服务队用活泼欢快的海草舞活跃了活动气氛。在志愿者们带动下,羞涩的清洁工们也纷纷加入联欢活动,现场出现社区干部、志愿者、清洁工同唱一首歌的温暖场景。活动结束前,社区为清洁工送上了手工月饼和中秋祝福。

  “谢谢社区为我们带来如此温暖的中秋联欢会,来佛山十几年,我第一次感觉自己也像是个佛山人,原来我们并没有低人一等,希望以后有更多类似的活动……”清洁工阿琴感动地说。

  据丽豪社区介绍,丽豪社区今年启动了“志愿365 乐善丽豪”特色服务项目,承接了禅城区“禅城人家”项目,今后会争取更多资源开展更多类似的关爱活动,吸引更多居民参与社区服务,在社区营造“人人参与 人人尽责”的社区治理氛围。

  

  

  

(责任编辑: 石湾文明办何朝娜)