当前位置:首页 - 未成年人

校园安全无小事,紧急疏散常演练

发布时间: 2018-09-13    来源:

   2018年9月5日,汾江中学迎来校园安全教育系列活动之全校师生消防安全紧急疏散演习。

  上午9:11,随着警铃声的敲响,全校师生按照指定的消防安全疏散路线,迅速有序地从教学楼跑到西面足球场集合。整场演习用时不足三分钟,同学们疏散迅速而有序,集队整齐而安静,严格遵守安全疏散演习的规定,也用实际行动向大家证明“安全要牢记,行动靠实际”。

   

  紧张有序

   

  快速集合

  

  安保干事邹胜老师做指挥

   

  到达指定地点

  德育处黄丽华副主任对本次全校安全疏散演习作了简洁明了却意味深长的总结,黄主任表扬了全体师生能够及时迅速集队,强调安全高于一切,重申了疏散路线,要求大家时刻牢记安全责任。同学们认真地聆听,细心体会,在安静严肃的氛围中,相信每一个人都会思考如何用实际行动做好校园安全工作。

  

  黄丽华副主任做指导发言

  

  同学们认真聆听

  和美校园,共创蓝天,安全之责,尽在你我。让我们共同努力,合力共建安全校园。

  (汾江中学  供稿)

(责任编辑: 区教育局董汀)